Betriebsverpflegung

Der Mensch "ißt" nicht gern alleine. Essen in Gesellschaft ist oft die Abwechslung im (Arbeits-) Alltag. Deshalb ist auch das Betriebsrestaurant eine wichtige Begegnungsstätte in jedem Unternehmen.

Liebe geht durch den Magen, heisst es. Wir sehen unsere Aufgabe darin, Ihren Arbeitsalltag mit zeitgemäßer Verpflegung in guter Atmosphäre angenehmer zu gestalten. Es gilt als erwiesen, dass eine ausgewogene Mittagsverpflegung die Wahrscheinlichkeit von teuren Krankenständen reduziert.

Wir planen und entwickeln das für Ihre Anforderungen passende Verpflegungskonzept. Ganz gleich, ob es sich um Mittags-, Zwischen- oder Automatenverpflegung handelt. Sowohl Ihre Gäste als auch Ihre Mitarbeiter sind bei uns in guten Händen.
Ebenso übernehmen wir die Organisation und Durchführung von Ihren Veranstaltungen, wie zum Beispiel Betriebsfeste, Hausmessen und Kundenfeste.

Ist Ihr Unternehmen zu klein für eine Mittagsverpflegung?

Cook & Chill ist die ideale Lösung für alle Betriebe, die über keine eigene Küche verfügen oder als Ergänzung, wenn Küchenkapazitäten nicht ausreichen.

Für die Aufbereitung der Speisen sind zum Beispiel bei 100 Essen pro Stunde lediglich zwei Kombidämpfer 10 1/1 und entsprechende Kühlmöglichkeiten erforderlich.

Auch die übrigen Vorbereitungs- und Nebenräume können wegen der täglichen Anlieferung ganz entfallen beziehungsweise werden wesentlich kleiner benötigt.

Die Anforderungen an eine Essensausgabe, den Speiseraum und die Spülküche unterscheiden sich jedoch nicht von einer herkömmlichen Einrichtung.